电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

具荷拉回应舞台事故无视频

 二维码 32
发表时间:2019-06-29 22:39

   这是具荷拉与日本公司签订专属合约后进行的首个正式舞台。此前,她已宣布将在日本展开solo活动。自从上次具荷拉试图放弃生命,又被抢救过来以后,她的事情就一直被很多网友讨论。具荷拉沉寂好几年后,被曝出被男友欺负的新闻,后来具荷拉一度感觉人生无望才差点做出傻事,还好她调整了过来,随后又签约日本经纪公司,在日本solo重新开始。

27日,具荷拉通过个人SNS分享了前一天在日本东京TV舞台上拍摄的照片和视频,并说道:“前一天在舞台上玩得很开心,虽然发生了令人惊吓的事件,但是我尽了最大努力,感谢大家的支持”。

具荷拉回应舞台事故无视频

这是具荷拉与日本公司签订专属合约后进行的首个正式舞台。此前,她已宣布将在日本展开solo活动。


网友评论

具荷拉回应舞台事故无视频


具荷拉回应舞台事故无视频


具荷拉简介

具荷拉(Koo Ha Ra),1991年1月13日出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、模特、主持人,女子演唱组合KARA成员之一。


在2008年的韩国DSP公司选拔活动中,具荷拉被公司提拔,加入KARA演唱组合,进入演艺圈。2009年参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》担任嘉宾,凭借该节目获得2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏。2011年参演电视剧《城市猎人》,凭借该剧获得2011年韩国SBS演技大赏新星赏。2014年11月在综艺节目《Roommate》中担任嘉宾;同年12月出演个人真人秀节目《HARA ON&OFF:THE GOSSIP》于12月29日首播。2015年7月14日发行首张个人专辑《ALOHARA(Can You Feel It?) 》。2016年1月与韩国DSP公司的经纪合约结束而离开公司,签约KEYEAST经纪公司,以多栖艺人身份在演艺圈发展 。2018年7月24日,担任第六届顺天湾世界动物电影节的形象宣传大使。


延伸阅读:

具荷拉卷入了男友暴力风波,这个事件让她身心疲惫,并一度徘徊在精神崩溃的边缘,而这次自杀幸好被经纪人解救下来。

具荷拉回应舞台事故无视频

具荷拉表示“想要停止骚乱” 希望与男友互相原谅

2018年12月:崔某因涉嫌殴打具荷拉并利用隐私视频威胁对方而被检方以违反性暴力特例法、故意伤害、损坏财物等罪名起诉,正在接受法院审判,在4月举行的庭审中崔某否认了除损坏财物外所有指控。


据有关韩国媒体报道,近日陷入与男友互殴风波的具荷拉在接受警方调查后表示“对于打扰到各位粉丝和大众深感抱歉,想要停止这场骚乱。”


具荷拉表示,“事情公开之后变成大众和媒体聚焦的话题,我们二人开始了一场如同泥潭一样的攻防战,这场不堪的混战让人精疲力尽。”“这不仅仅是任何人单方面的过错,我们毕竟相爱过,所以想要互相原谅,也希望他在经历这件事后能有美好的未来。”


据悉,此前具荷拉与前男友崔某在13日凌晨于具荷拉家中发生冲突,随后两人各执一词,首先报案的崔某称自己因为提出分手而遭到了具荷拉的单方面殴打,而具荷拉17日接受媒体采访时公开自己身上的伤痕和诊断书,反驳了崔某的说法。而随后崔某17日晚间现身江南警察局,首次在律师的陪同下现身于大众面前,不承认验伤单,且他依旧主张“没有动手打女人”,也决定不与具荷拉和解,随后便入内接受调查。而具荷拉也在18日下午接受警局调查。


27日,具荷拉通过个人SNS分享了前一天在日本东京TV舞台上拍摄的照片和视频,并说道:“前一天在舞台上玩的很开心,虽然发生了令人惊吓的事件但是我尽了最大努力,感谢大家的支持”。此前,具荷拉在日本复出舞台上表演时上衣突然滑落,她发挥职业精神在背对镜头时重新整理衣物坚持完成了舞台,但电视台摄像机在此期间完全没有转换画面持续地拍摄令人感到惋惜。


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍