电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

上海地铁女僵尸在车厢游荡, 引发乘客恐慌遭乘务制止(恶搞)

 二维码 35
发表时间:2019-05-31 13:34

中国古代僵尸没见过,不要紧,美国无毛僵尸不相信,也没事,上海地铁女僵尸你完全可以去见识一下。根据报道上海地铁女僵尸万人目睹,丧失横行街头,吓坏不少人,引起不小的骚动,幸好乘务人员及时疏散人群,才避免了更大的恐慌,不过后来发现竟然是四个大学生引起的这件事情,是提前过起了万圣节。

上海地铁女僵尸在车厢游荡, 引发乘客恐慌遭乘务制止(恶搞),上海地铁女僵尸引发恐慌


在圣诞节前夜,万人目睹上海地铁女僵尸现身,不得不说看上去还真有点触目惊心,还好不是出现在我的身边。不得不说这四名女大学生还是挺勇敢的,不过目睹者也得拥有一颗强大的心脏啊,不然这血淋淋的样子,还真不是一般人能够受得了的,当时可是引起不小的慌乱的。


上海地铁女僵尸游荡在车厢内,惊悚的打扮,引发不小的恐慌,不过还好的是,衣服上写着毕业血礼,看起来就是学生,不过这血淋淋的样子还是吓坏不少乘客,也受到不少人的指责,要知道公序良俗不可逾越,公共场所的行动自由或表达自由,都是不应该给他人带来精神上的压迫或不适的。

爆料称,上海地铁女僵尸是在万圣节前夜出现在地铁内,似乎是为了增加节日氛围,对此,地铁运营方表示,这属于乘客个人行为,事先并没有雨地铁运营方有过任何沟通,并且运营方还呼吁乘客出行时个人行为应该遵守公序良俗,不应该因为自己的行为而打扰到他人,更加不应该引发恐慌,这样引发社会治安问题是需要负责的。


上海地铁女僵尸在车厢游荡, 引发乘客恐慌遭乘务制止(恶搞),曝料网友称,“僵尸”出现的时间为当日下午5点到7点,共有4人,据目测为女性,均装扮成僵尸模样。在网友拍摄的图片中记者看到,4人均为黑色长发、白色外衣,脸部画着浓重白色妆容,眼角、嘴角还用颜料营造出“滴血”效果;4人不仅出现在地铁站内,还在地铁列车里坐成一排,乍看上去确实有些骇人。


对于“僵尸”打扮的乘客出现在地铁,不少网友纷纷留言表示“很吓人”,亦有网友痛斥“无聊”。网友“小巧蕾雷”说:“一下子看到很吓人的,出事怎么办?”网友“琳琳大王”则写道:“有毛病!晚上看到我要吓死了!”网友“帝都农夫”等则认为,“行为艺术也不能吓到人啊”、“不知所谓又无聊的一群人”。


“这完全是乘客的个人行为,事先并未与我们有过任何沟通。”对此,上海地铁运营方这样告诉记者。运营方同时表示,地铁作为乘客出行的公共场所,人群拥挤客流量大,首要确保的是乘客的出行安全和通畅,“乘客在地铁中的个人行为或者个人表达,均以不影响出行安全、不引起周围人的不适、不违背公序良俗等为基本前提。”

上海地铁女僵尸在车厢游荡, 引发乘客恐慌遭乘务制止(恶搞)



相关文章推荐



到上海旅游必去的景点推荐—上海杜月笙公馆


到上海旅游必去的景点推荐—上海豫园


上海旅游必去的景点推荐有哪些—上海外滩不错


上海浦东农家乐二日游费用,收费真的很合理的,是度假游的好去处


到上海旅游必去的景点推荐上海东方明珠广播电视塔


上海宝山东方假日田园农家乐


上海宝山东方假日田园 松江五厍现代农业园区


上海自驾桐庐车程公里数上海到桐庐时间上海到桐庐多少钱


上海周边可以玩漂流游泳的农家乐推荐


上海周边农家乐二日游推荐吃饭住宿全包


上海周边春节江浙适合过年的农家乐预订推荐(值得收藏)


上海周边农家乐可挖笋三天两夜包吃包住包接送推荐




联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍