桐庐旅游资讯

浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐旅游周边环境展示(多图)

2019-01-23 20:07浏览数:395 

   很多外地的游客对,浙江桐庐旅游的景点,和浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐,周边环境不是特别熟悉,那么就借着这个机会,我就用图文并茂的形式,向大家介绍一下,我的家乡—中国最美县—浙江桐庐,以及桐庐芦茨湾农家乐周边的自然环境吧。

浙江杭州桐庐富春江夜景

图为 浙江杭州桐庐富春江夜景(富春江芦茨湾慢生活体验区摄)

(既有浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐附近免费的景区,也有游客感兴趣的漂流,滑雪,溶洞探险景区。)

浙江桐庐富春江美景

上图为 浙江杭州桐庐富春江美景(桐庐富春江,是中国十大名画《富春山居图》的实景地,《富春山居图》一半现存放于台北故宫博物院,一半存放于浙江省博物馆。李可染的《家家都在画屏中》,张大千的《江静潮平图》、黄宾虹的《桐庐纪游》等,都是以桐庐秀雅的山水自然风光被素材创作的。因此浙江桐庐也有中国画城的美誉,浙江美院的师生,春天的时候也经常会到浙江桐庐富春江畔的芦茨湾一带写生。)

桐庐富春江严陵坞


上图为:严陵坞,它隔富春江与严子陵钓台相望。


(八年的浙江杭州农家乐从业经历,服务品质更有保障 咨询电话18058115736微信同号或15905813602)


美丽的富春江.jpg

清晨美丽的桐庐富春江


         浙江杭州桐庐农家乐,已经形成了依托桐庐丰富的旅游资源为游客,提供住宿餐饮服务的同时,协助游客私人订制,游客喜爱的桐庐农家乐旅游游玩项目。      

       浙江桐庐拥有,漂流、滑雪、瀑布、天然浴场、溶洞探险、古村落游玩、水上乐园、赏花、温泉(在建)、自然山水人文风光等应有尽有,总之总有适合您游玩的景点。 

向往的生活2实景地  浙江桐庐

图为 向往的生活2 实景地浙江桐庐

   浙江桐庐旅游住宿农家乐,不仅能游玩景区,还能品位农家菜(富春江野生鱼,三石一鸡特产),体验浙江桐庐的民风民俗,购买土特产,喝当地产的红曲酒,烧烤、打麻将、K歌、泡澡、登山看风景都不误。

545660.jpg

这是浙江杭州桐庐芦茨湾村口的牌坊(走老路进村才看的见)。


芦茨溪

  上图是:浙江杭州芦茨湾农家乐,最大的景区资源—芦茨溪。绿水青山,就是金山银山,清澈的浙江杭州芦茨溪的溪水,每年吸引了大量的江浙沪游客,其中也不乏海外华侨。

  芦茨湾全称为,浙江省杭州市桐庐县富春江镇,芦茨湾自然风景区(也可以称为芦茨湾慢生活体验区)

演员王凯在芦茨湾


著名青年演员  王凯在浙江桐庐为电视剧《放弃我,抓紧我》拍摄外景。 李白、苏轼、白居易、范仲淹、巴金、郁达夫、殷桃,张译,陈乔恩,汤唯,谢晋,马云等名人都来过浙江桐庐,其中大部分是被桐庐的秀美

的景色吸引来的。自富阳到桐庐,奇山异水天下独绝。

石舍古村


   游客在浙江杭州芦茨湾农家乐,附近的石舍古村游玩。芦茨湾风景区当中的,茆坪古村和石舍古村,保留了很多明清时期,精美的徽派古建筑,其中以茆坪古村的文安楼,规模最大。游客在这里,可以免费欣赏江南古建筑群的精美,每一栋古建筑都有不同的雕刻,反映了我们的先人对美好生活的向往和祝福。南方的四合院与北方可不太一样哦。



浙江杭州芦茨湾钓鱼岛


这是芦茨湾附近的钓鱼岛,她的形成是因为富春江大坝建成留后,水位抬高形成的一个小岛,游客在游玩严子陵钓台的时候,可以登岛游玩。(风景很美哦,前提是天朗气清的时候,夏季或初秋吧,天高云淡正是游山玩水的好时节。)


石舍古村广场


上图为 石舍古村的广场(古色古香的明清建筑,给人一种穿越历史的感觉)

天然浴场


上图为 芦茨湾天然浴场(白云源风景区附近)


游客在石舍古村游玩

图为:上海游客在石舍古村游玩(随着全域旅游的展开,和乡村旅游的兴趣,浙江杭州地区的农村,以前城里人眼中,脏乱差的农村,美丽乡村建设以后成了游人如织的,乡村旅游景点。)


文安楼


上图为  芦茨湾自然风景区当中最大的古建筑—文安楼(建于晚晴,据说戊戌变法后,康有为曾经在这里躲过一段时间,不过老康的人品真的不咋滴,坑蒙拐骗,高晓松说他是个妄人。)


富春江慢生活体验区导览图

上图为 浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾慢生活体验区的导览图

(有了这张图游玩浙江乡村旅游示范基地 芦茨湾不在是难事。)



芦茨湾畔的富春江

上图为 芦茨湾自然风景区当中的富春江


天目溪漂流

上图为:桐庐天目溪漂流


小游客在浙江杭州芦茨湾农家乐游玩


上图为:浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐的小游客



冬天的美女

隆冬时节的美女峰,居然还有游客登上山顶,佩服。


桐庐滑雪场

上图为:浙江杭州桐庐生仙里国际滑雪场效果图

浙江桐庐生仙里国际滑雪场效果图

桐庐生仙里国际滑雪场效果图(以后华东地区的游客,在家门口桐庐就能滑雪啦)


5.jpg

浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐—重阳节敬老礼活动。



芦茨湾重阳节敬老礼活动


上图为 重阳节芦茨湾举行的敬老礼活动。


杭州越剧二团


上图为:浙江省一级越剧团(杭州越剧二团),在芦茨湾进行的商业演出。


芦茨湾大礼堂


上图为 芦茨湾大礼堂,以前斗地主可都在里面进行哦,感兴趣的话,可以来参观一下。


芦茨老街


上图为 整治当中的芦茨老街


古村落

上图为 古色古香的芦茨湾古建筑群。



芦茨湾自然风景区


芦茨湾溪边

  浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐所在地,走上几步就是风景如画的芦茨溪和不是漓江胜似漓江的富春江,好的农家乐应该是位于有山有水的地方,比如杭州的芦茨湾。


印象富春江漂流


印象富春江漂流


富春江

富春江

美女峰

图为 芦茨湾附近的美女峰


红灯笼外婆家


上图为 杭州桐庐红灯笼外婆家景区

秋天的芦茨湾

秋天的芦茨湾

白云源风景区

上图为 白云源风景区

桐庐江南古村落

桐庐江南古村落

垂云通天河景区

垂云通天河景区

天子地景区

桐庐天子地景区

雅鲁漂流

华东第一漂流 浙江桐庐雅鲁漂流


瑶琳仙境




上图为瑶琳仙境景区

清晨的芦茨溪

清晨的芦茨溪

印象富春江


印象富春江 桐君山附近


山水自然风光

山水自然风光



上海游客游浙江杭州桐庐芦茨湾农家乐

上海游客在浙江杭州芦茨湾农家乐游玩。

上海游客在芦茨湾农家乐图片


上海游客在芦茨湾农家乐图片

浙江杭州芦茨湾农家乐游客

浙江杭州桐庐芦茨湾游客(庐居里外提供)

高品质,无污染的食材,加上(上海和平饭店)退休主厨的技术指导,做出来的杭州菜更受上海游客的青睐。

桐庐富春江农家乐美食—炒螺丝

富春江野生鱼鲜—炒螺丝

富春江野生鱼—剁椒鱼头

富春江野生鱼—剁椒鱼头

桐庐野生石斑鱼

杭州桐庐农家乐—野生石斑鱼


石笋烧咸肉

农家乐美食—石笋烧咸肉


浙江杭州桐庐农家乐土菜

浙江杭州桐庐农家乐土菜


芦茨湾河虾


食材:富春江芦茨湾河虾


农家有机蔬菜 茄子


农家有机蔬菜—茄子

笋


产自:浙江杭州桐庐芦茨湾的笋。


山水之美


山水之美

h.jpg

浙江桐庐富春江


184814.jpg

溪流


江南龙门湾


浙江杭州桐庐江南龙门湾风景区

秋日的蜻蜓


秋日的蜻蜓

钱塘江尽到桐庐,水碧山清画不如。 宋 苏东坡


如果您对浙江杭州桐庐农家乐,以及浙江桐庐旅游感兴趣的话,那就联系我们吧,希望您能够拍下桐庐的美景与您,家人朋友的笑容。


  小知识:三石一鸡,指的是芦茨湾的特产美食,石蛙、石笋、石斑鱼和土鸡。不过随着来农家乐游玩的客人逐年增多,现在想要吃到纯正的野生石蛙和土鸡是比较困难的了,可遇不可求吧,毕竟大部分都是半野生养殖的。



联系方式

联系人: 方先生

手 机:  18058115736微信15905813602(含微信)                  

Q  Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍      详细地址地图请点击此处‍‍‍