电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

农家乐的这种做法才能真正的盈利

 二维码 56
发表时间:2018-05-14 21:53

农家乐的这种做法才能真正的盈利  

  全域旅游如火如荼开展,杭州各地的各种农家院,农家乐如雨后春笋般的出现,有的挣钱有的亏本,那么让我们来看看挣钱的农家乐是怎么挣钱的。


1:成本底(投入、运营等)


前期投入的成本应当操纵好,成本应当预算好,不要盲目的投资,运营成本也应当有个非常好的核算!


2:体验好(民俗、农事、手工体验”)


农家乐的特色通常都与当地的自然环境密切相关,结合当地人文、自然景观、生态、环境资源及农林渔牧生产活动来经营!而且平常会延续农家田园的独特体验。还有还环绕生态农作物采摘打造的开心农场实体项目也进一步明显了当地民宿的田园特色,古镇的风格。还能够结合当地的手工业的传统,让客户亲自动手,体验不一样的田园生活!


3:区位好(山水环境、交通便利等)


农家院集群旅游区的开发,关键在于项目选址能否拥有一个非常好的区位优势。农家院集群选址要充分考虑交通的通达性,最好是毗邻经济相对发达地区, 风景区辐射范围内为佳,古宅、古建筑等有特色的地方为好。


4:品牌想(新媒体时代,酒香也要勤吆喝)


新媒体时代,通过网盟平台,需要推广的内容将会进入互联网各大网站进行展示。展示方法多样,如弹窗广告、横幅、动画FLASH、视频等等。日前,中国的信息时代已经进入大踏步阶段,加大互联网广告是一个非常好挑选。


5:用户体验度(农家院景区设施要提高)


也就是产品质量,无论是传统商业时代还是互联网电商时代,提高用户的极致体验都是达成营销盈利目标的重要行动。所以建一栋高质量的农家院,是企业的立足之本。


6:盈利广(除了经营业主娘不卖,什么都能够卖)


也就是需要我们做农家院的经营业主,采取多元化的销售模式和各种类的产品销售!只要客户想买的,我们都能够卖!

最后,送大家一句话 严格控制成本农家乐,农家院才能真正的实现好的发展,这里的成本并不是以次充好,滥竽充数,而是在保证产品服务好的情况下,避免不必要的浪费。

联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍