电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

桐庐旅游产业升级,芦茨湾争创先进

 二维码 75
发表时间:2018-01-26 17:52

    新世纪以来,随着国民的生活水平不断的提高,对旅游行业,提高服务水平,完善配套设施的要求越来越高。新奇特,干净整洁,服务周到成了,旅游产业从业者的取胜法宝。各个景区要有自己的特色,不能粗放式的抄袭人景区。但是整洁的旅游环境与先进的配套设施,是景区比不可少的点睛之笔。

     优越的地理位置,快捷的交通设施,奇特的山水风光,独特的人文魅力,让桐庐成为一个旅游大县。

中国最美县,平安桐庐,全国文明城市一项项的殊荣,让越来越多的游客,把桐庐当成了他们的最佳旅游目的地。

   厕所革命,一改桐庐旅游景区如厕难的顽疾。三线入地,让景区的天空变的更整洁。垃圾分类让游客在旅游当中就能学到环保的知识。在全域旅游的大好形势下。桐庐县不断提升旅游产业的升级,一个个新景区的开发有条不紊的进行着,高端酒店,民宿的陆续开业,杭黄铁路的建设,都为桐庐旅游产业的提升做好了充分的准备。

芦茨湾.jpg桐庐旅游(桐庐夜景).jpg

      芦茨湾,曾经一个名不经传的小山村。这几年通过当地政府的扶持,根据自己的实际情况,着重发展民宿旅游,让这个年轻人都不愿意待的穷乡僻壤,成了城里人的香锅锅。每年从清明到春节,来桐庐芦茨湾旅游的游客络绎不绝。村民利益自己的宅基地发展芦茨湾农家乐民宿,当地政府完善基础配套设施,五水共治,三拆一改,一扫以前农村脏乱差的陋习,走出了一条芦茨模式,并且带动了附近村落一起发展旅游民宿相关产业。

      芦茨村委在桐庐县富春江镇两级政府的支持下,紧抓冬季旅游淡季的空闲时机,对芦茨村的村貌进行了,大扫除,大整治,大提升,先后完成了,三线入地,房屋弄堂卫生死角整治,自动化垃圾分类设施的添置,农村柴火的整齐堆放,等一系列的改进,为今年整个芦茨湾农家乐的经营,提供良好的经营环境。桐庐旅游产业升级,芦茨乡行。



芦茨湾农家乐的自动化垃圾分类.jpg

联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍