电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

《战狼2》吴京净赚上亿,这两人意外成最大赢家

 二维码 161
发表时间:2017-08-02 23:58

  吴京自导自演的《战狼2》上映后,不仅受到广大国民的追捧,口碑也是一边倒的好。这部主旋律的电影上映5天就破11亿,同时也打破了华语电影最快破10亿的记录。有人预测这部电影会直追星爷的《美人鱼》33.9亿的票房。

就在《战狼2》电影票房接连高捷之时,却曝出一个让人气愤的消息。吴京等主创人员拿命换的电影,结果却被举报偷票房,不少影迷在网上晒票根,所购买电影票竟然是手写,而电影院当时给出的解释是"打印机"坏了。也有一些票进行了更改,原票根非《战狼2》,而是同时期上映的某电影,结果却被强行加上《战狼2》的片名,以这种方式偷票房,真是套路满满。

这部电影即使是面临偷票行为,还能拿下如此成绩,着实让人拍手称赞。

7月31日,电影战狼官方微博发文斥偷票房行为,称:拿命换的电影,一腔血一片心!试问盗版和偷票者你怎么忍心!损害电影的毒瘤,人人得而监督。

《战狼2》之所以这么红,很大程度得益于第一部中"犯我中华者,虽远必诛!"的经典台词。这种军事题材的电影能够如此火热,也着实让国产电影争了一口气。而且为了真实,吴京在电影中采用的爆炸和肉搏战,全都是实打实的真货啊!

从当初无人看好到现在遥遥领先,吴京用自己的坚持和努力成了这个暑期档的最大赢家。而《战狼2》成功无疑也让吴京更有信心去继续《战狼》系列。

不过除了吴京,还有两人也成了最大赢家。

第一个就是电影的女主卢靖姗,

《战狼2》原定女主角因开拍临时要求加片酬,吴京拒绝,所以卢靖姗可以说是来救场的。但就是这一么一救,因这部电影就爆火了,扭转了自己出道近10年没有起色的尴尬状况。不得不说她所饰演的角色确实深受观众喜爱,与冷锋产生的情愫也给影片加温。

第二个就是张翰了。从当初被骂,到现在凭借努力为自己证明。

张翰所饰演的角色是一个富二代,之前一直备受外界争议,人们对他的评价褒贬不一。但《战狼2》上映后,他用自己的演技和颜值打破了所有质疑声。

一部优秀的作品总能使很多人获利,也会改变很多人的认知。《战狼2》的成功也意味着国产电影的成功。


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍