电话 180 581 157 36
桐庐旅游资讯

李小璐昔日回农村老家 红衣花裤坐炕头很接地气

 二维码 48
发表时间:2017-07-23 11:36

李小璐昔日回农村老家 红衣花裤坐炕头很接地气

近日,一组贾乃亮昔日带着媳妇李小璐回农村老家的照片曝光上热搜,没有明星的光鲜亮丽,一到农村。


李小璐坐炕头



贾乃亮、李小璐在农村见老乡



贾乃亮、李小璐和女儿甜馨(资料图)


腾讯娱乐讯 昔日,李小璐曾带着贾乃亮回农村老家,近日这一组照片再度被网友翻出。没有明星的光鲜亮丽,一到农村,李小璐的打扮也十分接地气,穿着大红外套、花裤子坐在炕头,一身打扮都是入乡随俗,十分朴实。

李小璐、贾乃亮还和老家的老人们一起吃饭,丝毫没有明星的架子,和村里老人也是有说有笑,很会尊重人。

据悉这组照片拍摄于2012年,当时,李小璐带着还是未婚夫的贾乃亮回山东海阳大辛家方里村的老家,当时是李小璐时隔多年回到老家,不少乡亲都来迎接她和贾乃亮,她还现场向海阳龙山街道初级中学捐赠了60万元。


联系方式

联系人: 方先生

手 机:   18058115736微信15905813602(含微信)                   

Q   Q :   398383396 同路人

地 址:浙江省杭州市桐庐县富春江镇芦茨湾自然风景区(芦茨村)内    ‍(浙江桐庐民宿/桐庐农家乐)

 ‍温馨提醒:先确认支付宝微信电话号码实名认证,核对正确后,再预定入住日期。

       ‍        详细地址地图请点击此处‍‍‍